王智談“顏值焦慮”:活出自己,找回真正的自己

2021年04月30日08:55

來源:中國新聞網

  中新網4月29日電 28日,電影《戲如人生》在北京舉辦了啓動發佈會,該片由劉鎮偉擔任監製,德柏和孟令青擔任導演,王智、王寧領銜主演,張永達、張雯、林雪、趙帥主演,修睿、張騰夫等特別出演。

  現場合影

  《戲如人生》講述了一個其貌不揚的都市女白領深陷外貌焦慮的故事。劇中,王智飾演相貌平平從小自卑不被重視的女主吳靚,巧合帶上變美“面具”後,體驗了另一種人生。

  現場,主持人通過讓演員們選擇對於劇本初印象關鍵詞的互動環節,王智選擇了“顏值焦慮”一詞作為電影初印象關鍵詞,並分享了她對於這一社會現象的看法,聊到身邊朋友也曾因顏值問題受到不公平對待時,她也表示了面對這些聲音時,“要活出自己,找回真正的自己。”

  王智

  而張永達則選擇了“性別紅利”,張雯選擇了“外貌至上”,趙帥選擇了“照騙美人”。

  啓動當日,除了到場的演員,監製劉鎮偉、音樂總監金志文、主演王寧、林雪通過視頻的方式送來了祝福。影片總製片人、總策劃邱旭東表示,影片“斟酌再三、精誠匠心,每個環節我們都會盡力做到最好。”

編輯:譚敏

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,